收藏本页 | 设为主页 | 随便看看| 中国机器人网首页
普通会员

巴普曼工业科技(广东)有限公司

行星减速机,行星减速机厂家
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » » 减少行星减速机内部压力的办法
减少行星减速机内部压力的办法
发布时间:2018-06-19        返回列表
      随着越来越多的行业用到巴普曼行星减速机,例如:包装印刷、电子工程、自动化设备、航空航太、锂电设备等等。主要是因为行星减速机的主要作用是增大输出扭矩和降低输出转速。且行星减速机刚好能满足对减速机体积小出力大,转动效率高和工作中寿命长,安全系数大的要求。更能防所有灰尘和雨淋。IP65防护等级使行星减速机的内部腔体与外部封闭。

行星减速机在高速运转时所产生的减速机内部腔体所产生的温度和压力变化直接影响其出力,长期转动速度和寿命。为IP65防护等级行星减速机的输入端和输出轴都采用密封轴承和密封环,但密封轴承和密封环也会影响减速机内部腔体的温度和压力变化。

温度和压力限制了输入转速行星减速机高转动效率为98%,有2%的输入能量变为热而损失了。这种损失主要来自密封卷和轴承的磨擦,它使行星减速机内部腔体的温度升高。有时外部比较高的环境温度也会新增减速机内部腔体的温度。减速机内部腔体的温度直接限制了输出扭矩和输出转速。

如何减少行星减速机内部腔体的压力有许多种办法:

一是减少行星减速机型号内部腔体内的润滑脂,但这影响了减速机的长期运转和寿命。润滑脂在减速机运转一段时间后不断向四周移动,使得行星减速机的太阳轮和行星轮上润滑脂其结果导致减速机在高速运转时承载能力下降,届时额定输出扭矩下降。

二是使减速机内部的高压气体派到减速机外边来。但要减速机的安全性,及按环保要求不能有油,油圬,油雾等派出到外部,同时要满足IP65的防水,防尘,防潮等防护要求。人们自然想到加上单向派气阀。但这对要求体积小出力大,转动效率高和有高可靠性的行星减速机不合适。

以上两种方法就是巴普曼工业科技(广东)有限公司http://www.bupermann.com/减少行星减速机内部压力的方法。

行星减速机